Fernando Astudillo Melgar

Estudiante de Doctorado en Ciencias Bioquímicas
Tesis: Análisis de la diversidad microbiana y su inferencia funcional durante el proceso de fermentación del pulque para la propuesta de una microbiota central de esta bebida.
Total de publicaciones: 9
  • Tipo
  • Fecha
Open Access Artículo
4 - Ortega-Villar,R., Escalante,A., Astudillo-Melgar,F., Lizarraga-Mendiola,L., Vazquez-Rodriguez,G.A., Hidalgo-Lara,M.E., Coronel-Olivares,C. (2024). Isolation and Characterization of Thermophilic Bacteria from a Hot Spring in the State of Hidalgo, Mexico, and Geochemical Analysis of the Thermal Water. Microorganisms, 12 (6), 1066.
Capítulo nacional
6 - Astudillo-Melgar,F., Giles-Gomez,M., Bolivar,F., Escalante,A. (2023). Análisis de la diversidad microbiana y su inferencia funcional durante el proceso de fermentación del pulque para la definición de un microbioma central de esa bebida. Los agaves y sus derivados: Tendencias científicas, uso sostenible y patrimonio. 133-145, Guadalajara,Jalisco: CONAHCYT-CIATEJ.