Investigación
Estudia con nosotros
Facilidades
Noticias y eventos
Comunicados UNAM
Comunicado IBt
Distinciones y Premios
Eventos Académicos
Seminarios
Iniciar sesión
Migración a Gmail - Preguntas y Respuestas
Iniciar sesión
Iniciar sesión
×
Usuario*
Contraseña*
Inicio
Acerca de nosotros
Investigación
Estudia con nosotros
Últimas publicaciones
Ediciones del IBt
Biblioteca
Facilidades y servicios
Información Institucional
Nuestra gente
Contacto
Normateca
Noticias y Eventos
Noticias sobre Transgénicos
Biotecnología y Sociedad
Inicio
Acerca de nosotros
Investigación
Estudia con nosotros
Últimas publicaciones
Ediciones del IBt
Biblioteca
Facilidades y servicios
Información Institucional
Nuestra gente
Contacto
Normateca
Noticias y Eventos
Noticias sobre Transgénicos
Biotecnología y Sociedad
Inicio
Comunidad
M.C. Alehli Holguin Salas
M.C. Alehli Holguin Salas
Estudiante de Doctorado en Ciencias Bioquímicas
Tesis:
Estudio de la dispersión multifásica y área interfacial de transferencia de masa a nivel local en un sistema modelo de fermentación micelial de cuatro fases
Tutor:
Dr. Enrique Galindo Fentanes
Publicaciones
Total de publicaciones:
6
Tipo
Fecha
Artículos
Artículo
1 -
Holguin-Salas,A.
,
Corkidi,G.
,
Galindo,E.
(2020)
.
Local bubble size distribution in a pilot scale stirred tank containing a mycelial (three phases) dispersion as a function of constant retrofitted gassed power input
.
Biochemical Engineering Journal
,
159
,
107614
.
Artículo
2 -
Holguin-Salas,A.
,
Lopez-Lopez,D.
,
Corkidi,G.
,
Galindo,E.
(2015)
.
Foam production and hydrodynamic performance of a traditional Mexican molinillo (beater) in the chocolate beverage preparation process
.
Food and Bioproducts Processing
,
93
,
139-147
.
Artículo
3 -
Rojas-Dominguez,A.
,
Holguin-Salas,A.
,
Galindo,E.
,
Corkidi,G.
(2015)
.
Gradient-Direction-Pattern Transform for Automated Measurement of Oil Drops in Images of Multiphase Dispersions
.
Chemical Engineering & Technology
,
38
(2),
327-335
.
Capítulos
Internacional
4 -
Serrano-Carreon,L.
,
Galindo,E.
,
Rocha-Valadez,J.A.
,
Holguin-Salas,A.
,
Corkidi,G.
(2015)
.
Hydrodynamics, Fungal Physiology, and Morphology
.
Filaments in Bioprocesses.
Advances in Biochemical Engineering Biotechnology vol 149
,
55-90
.
Otras publicaciones
Divulgación
5 -
Holguin-Salas,A.
,
Corkidi-Blanco,G
,
Galindo-Fentanes,E.
(2017)
.
La ciencia detrás de la receta de la abuela para preparar chocolate espumoso usando un molinillo
.
Biotecnología en Movimiento. Revista de divulgación del Instituto de Biotecnología de la UNAM
,
10
,
3-5
.
Divulgación
6 -
Galindo,E.
,
Corkidi,G.
,
Holguin-Salas,A.
,
Lopez-Lopez,D.
(2014)
.
Producción de espuma en el chocolate con el molinillo tradicional
.
Revista Digital Universitaria
,
15
(5),
art 37
.
2020
Artículo
7 -
Holguin-Salas,A.
,
Corkidi,G.
,
Galindo,E.
.
Local bubble size distribution in a pilot scale stirred tank containing a mycelial (three phases) dispersion as a function of constant retrofitted gassed power input
.
Biochemical Engineering Journal
,
159
,
107614
.
2017
Divulgación
8 -
Holguin-Salas,A.
,
Corkidi-Blanco,G
,
Galindo-Fentanes,E.
.
La ciencia detrás de la receta de la abuela para preparar chocolate espumoso usando un molinillo
.
Biotecnología en Movimiento. Revista de divulgación del Instituto de Biotecnología de la UNAM
,
10
,
3-5
.
2015
Artículo
9 -
Holguin-Salas,A.
,
Lopez-Lopez,D.
,
Corkidi,G.
,
Galindo,E.
.
Foam production and hydrodynamic performance of a traditional Mexican molinillo (beater) in the chocolate beverage preparation process
.
Food and Bioproducts Processing
,
93
,
139-147
.
Artículo
10 -
Rojas-Dominguez,A.
,
Holguin-Salas,A.
,
Galindo,E.
,
Corkidi,G.
.
Gradient-Direction-Pattern Transform for Automated Measurement of Oil Drops in Images of Multiphase Dispersions
.
Chemical Engineering & Technology
,
38
(2),
327-335
.
Internacional
11 -
Serrano-Carreon,L.
,
Galindo,E.
,
Rocha-Valadez,J.A.
,
Holguin-Salas,A.
,
Corkidi,G.
.
Hydrodynamics, Fungal Physiology, and Morphology
.
Filaments in Bioprocesses.
Advances in Biochemical Engineering Biotechnology vol 149
,
55-90
.
2014
Divulgación
12 -
Galindo,E.
,
Corkidi,G.
,
Holguin-Salas,A.
,
Lopez-Lopez,D.
.
Producción de espuma en el chocolate con el molinillo tradicional
.
Revista Digital Universitaria
,
15
(5),
art 37
.
alehli@ibt.unam.mx
Laboratorio +52 (777) 329-1617
desde la CDMX 562-27617
red UNAM 27617