Instituto de Biotecnologia UNAM

IBT-UNAM : M.C. Alehli Holguin Salas

M.C.

M.C. Alehli Holguin Salas


Estudiante de Doctorado en Ciencias Bioquímicas

Tutor : Dr. Enrique Galindo

email: alehli@ibt.unam.mx

Teléfonos

Laboratorio +52 (777) 329-1617
desde la CDMX 562-27617

red UNAM 27617



Publicaciones recientes

Rojas-Dominguez,A. Holguin-Salas,A. Galindo,E. Corkidi,G. 2015. Gradient-Direction-Pattern Transform for Automated Measurement of Oil Drops in Images of Multiphase Dispersions Chemical Engineering & Technology, 38, 327-335.

Holguin-Salas,A. Lopez-Lopez,D. Corkidi,G. Galindo,E. 2015. Foam production and hydrodynamic performance of a traditional Mexican molinillo (beater) in the chocolate beverage preparation process Food and Bioproducts Processing, 93, 139-147.

Libros y capítulos recientes

Serrano-Carreon,L. Galindo,E. Rocha-Valadez,J.A. Holguin-Salas,A. Corkidi,G. 2015. Hydrodynamics, Fungal Physiology, and Morphology en: Filaments in Bioprocesses. pags. 55-90


Divulgación

Holguin-Salas,A. Corkidi-Blanco,G. Galindo-Fentanes,E. 2017. La ciencia detrás de la receta de la abuela para preparar chocolate espumoso usando un molinillo Biotecnología en Movimiento.Revista de divulgación del Instituto de Biotecnología de la UNAM, 10, 3-5.

Galindo,E. Corkidi,G. Holguin-Salas,A. Lopez-Lopez,D. 2014. Producción de espuma en el chocolate con el molinillo tradicional Revista Digital Universitaria, 15, art 37.



UNAM | UNAM Morelos | Mapa del Sitio | Biblioteca Virtual de Biotecnología | Acerca de | Servicios | e-mail | Publicaciones
Docencia | Seminarios | Nuestra Gente | Biblioteca | Libros y documentos en línea | Localización | Informes Institucionales | Estancias para estudiantes de Licenciatura
Uso interno. | Página Principal
382 : 2451