Instituto de Biotecnologia UNAM

TALLER PURIFICACIÓN DE PROTEÍNAS.

ORGANIZADORA: DRA. CLAUDIA RODRÍGUEZ ALMAZÁN (INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA, UNAM)

DEL 24 AL 28 DE SEPTIEMBRE 2018

DE LUNES A VIERNES DE 8:30 A 18:00 HORAS.

POR LAS CARACTERÍSTICAS DE LAS ACTIVIDADES DEL TALLER, ÉSTE TENDRÁ LUGAR EN DIFERENTES LABORATORIOS Y AULAS EN EL INSTITUTO DE BIOTECNOLOGÍA.

El Taller Purificación de Proteínas está dirigido a estudiantes, posdoctorados e investigadores que deseen obtener conocimientos básicos en purificación de proteínas. El objetivo es adquirir una formación teórica y práctica en cada técnica que se abordará, con la finalidad de que puedan elegir de manera adecuada y correcta cada método. Las técnicas que se revisarán son: preparación de muestras, métodos para determinar la concentración de proteínas, electroforesis, cromatografía líquida (exclusión molecular, intercambio iónico, fase reversa, hidrofóbica y de afinidad), FPLC/HPLC, precipitación de proteínas como método se separación, y finalmente se expondrá la teoría de dos técnicas para la caracterización de proteínas: Dicroísmo Circular y Fluorescencia. Cupo máximo: 12 personas. INFORMES E INSCRIPCIONES: Dra. Claudia Rodríguez Almazán, e-mail: claudiar@comunidad.unam.mx.

Programa

Póster



UNAM | UNAM Morelos | Mapa del Sitio | Biblioteca Virtual de Biotecnología | Acerca de | Servicios | e-mail | Publicaciones
Docencia | Seminarios | Nuestra Gente | Biblioteca | Libros y documentos en línea | Localización | Informes Institucionales | Estancias para estudiantes de Licenciatura
SIC | Uso interno. | Página Principal
76 : 407